Хранение шин на СТО Шиномастер

Два раза в год большинство автовладельцев сталкиваются с проблемой хранения шин. В интернете есть множество рекомендаций о том, как правильно хранить резину и каким должен быть микроклимат. Более того, существуют специальные стандарты. Все это позволяет сохранить эксплуатационные качества резины, а также продлить сроки службы. Не стоит забывать о самом главном – безопасности на дороге, которая находится в прямой зависимости от качества резины. Практика показывает, что большинство людей нарушают правила хранения. Если же соблюдаются все нормы, то автовладельцу приходится нести дополнительные затраты. Избежать этого достаточно просто.

Хранение резины на СТО «Шиномастер»

Компания предлагает сезонное хранение шин в специализированном помещении с соблюдением всех стандартов и требований. Сервисный центр «Шиномастер» гарантирует клиентам комфорт, оперативность и доступные цены на сезонное хранение.

На сегодняшний день существует несколько типов шины. Условно их можно разделить на зимние и летние. Популярные несколько лет назад всесезонные покрышки потеряли актуальность. Это обусловлено несоответствием их универсальных параметров реальным условиям. Кроме сезонных покрышек существуют спортивные, внедорожные и универсальные. Но все-таки основным вопросом остается хранение сезонной резины. Гаражи, а тем более, балконы и другие помещения не предназначены для хранения. Кроме того, многие автомобили не предназначены для транспортировки комплекта покрышек. Поэтому перевозить их приходится в салоне, рискуя повредить обивку. Все это достаточно серьезные проблемы, особенно, если речь идет о женщинах-автомобилистах.

Услуги СТО «Шиномастер»

В автосервисе клиенту достаточно переобуть своего «железного коня» и сдать автопокрышку на хранение. Сотрудник компании осмотрит шину, составит акт приема-передачи, в котором будут отражены все характеристики, в том числе, дефекты резины.

Автопокрышки маркируются и складируются в специализированном помещении, микроклимат в котором соответствует условиям хранения. Резина проходит тщательный осмотр. При необходимости осуществляется мойка, позволяющая привести шины в надлежащий вид. Складские помещения защищены от ультрафиолетового излучения. Также исключены резкие температурные перепады. Таким образом, «Шиномастер» позволяет быстро и доступно решить сложную проблему, связанную с сезонным хранением автопокрышек.