Курсовые на заказ на сайте виртуальной биржи «Все Сдал»

Подходит время сдачи курсовой, а вы ещё даже не принимались за её написание? Вариантов всего два – либо просить преподавателя об отсрочке, либо обратиться за помощью к специалистам портала «Все Сдал», которые выполнят курсовые на заказ всего за несколько дней. Цены, в среднем, составляют 3-6 тысяч рублей (в зависимости от объема и дисциплины).
Преимущества портала
Чем отличается виртуальная биржа «Все Сдал» от посреднических фирм, которые также предлагают выполнить студенческие работы на заказ?
• Сервис за свои услуги не взимает комиссии;
• Заказчик получает возможность напрямую общаться с исполнителем;
• Администрация сайта гарантирует, что каждый из участников будет соблюдать условия сделки (для этого оплата сперва переводится на трансферный счет и удерживается там до тех пор, пока работа не будет принята преподавателем);
• Доступные цены, поскольку сотрудничество ведется напрямую, без посредников;
• Оперативная подготовка проектов.

В среднем, курсовые на заказ пишут за 2-3 дня. И даже в том случае, если готовую работу не примет преподаватель – ее в обязательном порядке доработают. Причем совершенно бесплатно, согласно правилам биржи.
Как подать заявку на сайте виртуальной биржи «Все сдал»?
К примеру, вам нужен перевод с английского статьи для дипломной работы. Чтобы подать заявку на портале «Все Сдал», нужно, в первую очередь, зарегистрироваться, затем – пополнить свой счет (банковской картой, через терминалы, электронные кошельки).

После этого вы сможете зайти в личный кабинет и составить объявление. Постарайтесь, как можно более детально описать задание, указать все требованиям, правила оформления, сроки сдачи и прочее. После публикации вашу заявку увидят десятки авторов соответствующего профиля.
Те из них, кто будет готов взяться за проект, отправят свои предложения на ваш электронный ящик. Таким образом, вы сможете оценить кандидатов, напрямую обсудить с ними условия сотрудничества и заключить сделку. Оплата производится сразу, но деньги поступают на счет исполнителя только после сдачи проекта.

До этого момента они остаются на трансфертном счету портала «Все Сдал». Сколько в среднем стоит перевод с английского? Примерно 100 рублей за каждую печатную страницу. Предварительные цены указаны на главной странице сайта, но окончательную стоимость проекта заказчик с исполнителем обсуждают напрямую, без участия третьей стороны.