Обучение английскому языку на Мальте

Обучение английскому языку Но в этой стране не только туризм — сильная сторона. Остров является большим международным центром по изучению иностранных языков.
Мальта — двуязычная страна. Более 160 лет она была колонией Великобритании. На Мальте — английская система образования, которая считается одной из лучших в мире. Дети учат английский с первого класса как родной язык, по той же программе и учебникам, что и в Англии. Мальту как страну для изучения английского языка уже давно открыли для себя многие европейские неанглоязычные страны. Так, например, сегодня более 30 процентов туристов из Германии, которые едут в другие страны для изучения английского, выбирают Мальту. В последние годы «за английским» стали приезжать и россияне.
Мальта привлекает многим. Учеба на острове на 30–40 процентов дешевле, чем в других англоязычных странах. На острове очень спокойная обстановка и доброжелательные люди. Преступность практически нулевая, а местные жители всегда рады помочь, ответить на вопрос, показать дорогу. Это обстоятельство особенно важно для тех, кто отправляет на учебу ребенка.

Учебный процесс на Мальтийских островах отличается хорошей организацией и профессиональным подходом. Более 40 школ принимают студентов разных возрастов на островах Мальта и Гозо.
Хорошие мальтийские школы ничуть не уступают английским, канадским и американским учебным заведениям. Дети после учебы возвращаются с очень хорошей базой. Каждое учебное заведение разрабатывает и предлагает собственную образовательную и развлекательную программы.
Помимо общего курса английского языка, существует целый ряд специализированных курсов. Самыми хорошими по качеству преподавания и условиям проживания считаются школы European school of English, Club Class, NSTS.

Зимой выгоднее

В языковых школах можно подобрать подходящую программу, как для начинающих, так и для тех, кто уже владеет определенным запасом знаний.
Практически везде занятия можно начать в любое время года. Курсы обычно начинаются с понедельника. По окончании курсов студентам вручается сертификат. Многие школы готовят молодых людей к экзаменам, которые признаются как подтверждение знания английского языка в большинстве университетов мира. Предлагается также подготовка к экзаменам Кембриджского университета.
Да! Самое главное, у многих школ зимой ощутимо понижаются цены! Для удобства действуют специальные акции. Так, сейчас действует акция в школе Club Class. Если вы до конца декабря оплатите четырехнедельный курс обучения, то получите существенную скидку. Обучение, проживание, авиаперелет из Москвы до Мальты и обратно обойдется, в среднем, от 50 до 60 тысяч рублей.

При этом, приехать на курсы вы сможете в любое удобное для вас время в течение следующего года. В другой сезон — летом или весной — четырехнедельное пребывание в школе на Мальте обойдется не менее, чем в 100 тысяч рублей.

Об акциях и скидках можно узнать в Интернете. Богатые традиции языка, возможность общаться по-английски вне классной комнаты, гостеприимство мальтийцев, безопасная обстановка, прекрасная погода, господствующая на Мальте даже в зимние месяцы, отсутствие проблем с визами — все это дает право утверждать, что Мальта — именно то место, где можно успешно и с удовольствием изучать английский язык.