Удачный кейс — студент стал бизнесменом крупного игрового проекта

Хотим поделится с вами интересным опытом который приобрел студент одного из киевских ВУЗ-ов в поиске своего места под Солнцем. История этого немного застенчивого паренька началась более 10 лет назад когда он, будучи еще совсем юным подростком, освоил HTML и начал делать примитивные сайты. На этом он не остановился и освоив игровые движки создал на пару с друзьями моды к популярным в то время онлайн-шутерам. После окончания школы имея уже некоторый опыт он пошел учиться осваивая искусство визуализации трехмерных игр.

В середине обучения, пройдя «экватор», как и многих его сверстники начал задумываться над своей дальнейшей карьерой и так как его всегда привлекало создание игр, поэтому конечно он искал применение своим талантам на данном поприще. И фортуна ему, как обычно, пришла буднично в лице старого знакомого, с которым они еще в старших классах школы ваяли игры на стареньких домашних компьютерах.

Он поведал своему другу о участии в только что появившемся молодом игровом проекте slotyfortuny. Это был новаторский онлайн-сервис в котором разработчикам удалось максимально аутентично портировать старые игровые хиты с стационарных игровых автоматов на которых они играли в юности. Будучи человеком напористым и целеустремленным, наш герой быстро принял предложение попробовать поучаствовать в развитии молодого проекта.

Быстро освоившись в среде таких же как он азартных и увлеченных игроков, он стал центром притяжения всего небольшого коллектива. Представители зарубежного инвестора заметили молодого специалиста и после непродолжительной стажировки в Кельне, он возглавил отдел разработки проекта. Будучи еще студентом, без отрыва от учебы ему удалось сплотить коллектив ребят работающих зачастую, удаленно и показать чудеса эффективности.

Проект быстро развивался и на данный момент он входит в десятку лучших игровых порталов, специализировавшихся на онлайн-играх. А наш герой закончив институт, входит в ТОП менеджмент известной игровой компании.