Польско-Японский университет IT

Лучший IT-университет Польши

Польско-японский институт информационных технологий является одним из лучших IT-университетов в Польше. Институт был основан в 1994 году после заключения соглашения между правительствами Польши и Японии.

Его уникальной особенностью является учебная программа, которая соответствует потребностями рынка труда в Польше и в ЕС, высшим стандартам академического преподавания и технического прогресса.

Особое внимание уделяется обучению практическим навыкам. Благодаря этому, студенты и выпускники не имеют проблем с поиском работы, отвечающей их амбициям и интересам.

Польско-Японский университет ITВ Польско-Японском университете работают многие выдающиеся преподаватели из Польши и других стран. Университет также организовывает многочисленные гостевые лекции и встречи с учеными, художниками, потенциальными работодателями и т.д.

Благодаря международным соглашениям студенты университета могут участвовать в программах обмена студентами и учиться в университетах-партнерах (в Великобритании, Ирландии, Италии, Финляндии, Испании, Японии).

Жизнь и благоустройство университета

В университете хорошо развита система стипендий и стажировок в ведущих компаниях, что позволяет мотивированным студентам работать во время обучения и достичь лучших результатов.

Основной кампус расположен в самом центре Варшавы и к нему легко добраться на любом виде транспорта из любого конца города.

Университет имеет право присуждать степень инженера и магистра компьютерных наук, а также звание доктора технических наук.

​Он также имеет аспирантуру, а также предлагает ряд профессиональных курсов.

Процедура набора студентов

Анкеты принимаются с 4 мая 2012 до 30 сентября 2012 Отделом Набора Студентов.

Ввиду разнообразия студенческих положений и уровня знаний, Комитет Президента назначил отдельные Приемные Комиссии для иностранных студентов для досконального ознакомления с каждым из студентов.

Кандидаты, желающие учиться на польском должны предоставить соответственное доказательство достаточного знания языка. Если это невозможно, их попросят прийти на интервью.

Абитуриенты, желающие учиться на английском языке:

Быть родом из страны в которой английский является официальным языком администрирования или образования; или

Обладать одним из следующих сертификатов: CAE (минимальный балл B), CPE, TOEFL или любой другой признанный вид квалификации на продвинутом уровне (В 1 – В2 по шкале CEFR).

Факультеты

  • Информатика
  • Факультет компьютерных искусств
  • Факультет дизайна интерьера
  • Факультет информационного управления
  • Факультет культуры Японии

Обучения на английском языке:

  • Информационные технологии

Обучения на польском языке:

  • Graphic Arts
  • Информационные технологии
  • Управление информацией
  • Дизайн интерьера
  • Японская культура

Обучение в Польско-Японском университете является гарантией найти хорошую и интересную работу.

Это лучшая инвестиция в Ваше будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × два =