Оплачиваемая стажировка в сфере туризма в Новой Зеландии

Программа для студентов, выпускников, молодых специалистов и просто молодых людей,
кто хочет провести в Новой Зеландии от 6 до 12 месяцев, или даже больше, для того, чтобы
улучшить свой английский, поработать, познакомиться с такими же участниками из разных стран
мира!
Требования к участникам
• возраст от 18 до 30 лет
• уровень английского языка Upper Intermediate/ Advanced (эквивалент IELTS 6.0)
• обучение на дневной форме по специальности, связанной со стажировкой (Hospitality).
Условия стажировки
• Длительность рабочей недели составляет 25-30 часов. Это среднее значение, которое
может существенно варьироваться в различные сезоны.
• Минимальный размер заработной платы составляет 11.50 $ NZ в час.
• Условия для проживания стажеров обеспечивает принимающая сторона.
• Длительность стажировки – 6-12 месяцев.
География стажировок
Стажерам может быть предложено прохождение практики в гостиничных заведениях как
крупных курортных зон, так и небольших городов по всей Новой Зеландии. Выбирать место
проведения стажировки стажер не может.
Вакансии
В ходе стажировки студенты выполняют обязанности обслуживающего персонала в
ресторанах, гостиницах, прачечных (горничные, аниматоры и т. д.). Студенты свободно
владеющие английским и имеющие соответствующий опыт работы могут претендовать на
получение места за стойкой отеля.
Стоимость программы
Стоимость участия в программе составляет 1500 $ NZ, продление стажировки 600 $ NZ.
Дополнительно оплачивается:
• Авиабилет;
• Расходы по оформлению визы;
• Медицинская страховка.
• Оплата питания во время языковых курсов
Порядок оформления на программу
В первую очередь, для участия в программе вам нужно прислать нам резюме на английском
языке и мотивационное письмо. После этого мы сможем определить, подходите ли вы под
требования этой программы.
Участник обязан предоставить следующий набор документов:
• резюме с фотографией в формате Word на английском языке;
• заполненная форма заявления на участие;
• контактный телефон и адрес регулярно проверяемой электронной почты;
• первоначальный взнос;
• письмо с описанием целей и задач стажировки, а также образования, навыков и опыта
работы участника в электронном виде (формат Word);
• свидетельство об академической успеваемости (транскрипт на английском);
• рекомендация от работодателя или из университета
• заполненную форму проживания в семье (при необходимости);
• первоначальный взнос за проживание в семье (при необходимости);
• свидетельство о страховании гражданской ответственности, одобренное спонсором, или
заявление на предоставление соответствующих услуг по страхованию;
• справку о доходах. Участники до 25 лет должны предоставить спонсорское письмо от
родителей и выписку из банковского счёта, на котором находятся средства, достаточные для
участия в программе. Срок давности выдачи выписки не должен превышать 3 месяцев. Участники
старше 25 лет предоставляют только выписку из банковского счёта;
• любые дополнительные документы, которые предоставит принимающая компания для
закрепления места прохождения профессиональной стажировки.