Стажировка в США по основным специальностям (неоплачиваемая)

Стажировка в США предлагается по основным специальностям и дает возможность
сочетать изучение языка и практики в американской компании, по специальности, максимально
приближенной к той, на которой учится студент.
Требования к участникам
• возраст от 21 до 29 лет;
• требуется предварительное интервью перед принятием в программу;
• Студент должен достигнуть уровня Upper-Intermediate перед принятием в программу;
Условия стажировки
• Программа предполагает 1 месяц (28 часов в неделю) курсы английского языка и 4 или 8
недель стажировки по специальности.
• В ходе обучения студент получает помощь в составлении резюме и других документов для
успешного размещения в компании.
• Участник не может сам себе выбирать место стажировки;
• Стажировка проходит по студенческой визе.
География стажировок
Бостон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сан-Диего, Сан-Франциско, Форт Лодердейл.
Компании-работодатели
Компания для стажировки предлагается в процессе изучения языка, ниже перечислены
различные компании:
• AIM Strategies
• Baker Management
• Behnaz Sarapfour Ltd.
• Burgess Group
• Comittee to Protecе Journalists,The
• Coughlin Group
• Dennis Homlitas Associates
• Dress for Success
• Empire State Development: Division of Minority and Women’s Business Development
• Global Information Network
• Gurhan
• Jang Photographers
• Les Copains
• National Minority Business Council
• NYC Guitar School
• NYCPocket/Flower Publishing
• Paul D. Petrus Jr.,Esq.
• Wellington Hotel
• Zest Books
Стоимость программы
4 недели стажировки от 3,600 долларов
8 недель стажировки от 4,000 долларов
Стоимость включает:
• месяц английского языка 28 часов;
• регистрационный сбор;
• предоставление места стажировки.
• проживание
Дополнительно оплачиваются:
• Виза (160 долларов);
• SEVIS fee – 200 долларов;
• Страховка около 150 долларов;
• Авиабилет (туда-обратно)
Порядок оформления на программу
1. Пройти собеседование в нашей компании;
2. Заключить договор с нашей компанией;
3. Подготовить резюме и мотивационное письмо
4. Ознакомиться на сайте спонсора визы со списком доступных позиций и выбрать наиболее
интересные;
5. Пройти собеседование с работодателями по Skype;
6. Предоставить пакет документов, предусмотренных программой;
7. После окончательного подтверждения участия предоставить документы на получение
визы.