Стажировка по программе Internship

Требования к участникам
• Студент дневной формы обучения либо выпускник, закончивший обучение не ранее, чем
за год до прибытия в США, профильная специальность: туризм, кулинарное дело,
организация досуга, гостиничный, ресторанный, туристический бизнес;
• Участник не должен претендовать на получение иммиграционного статуса;
• Не допускаются к стажировке студенты, принимавшие участие в J-1 или аналогичных
программах в течение предыдущих двух лет за некоторыми исключениями;
• Владение английским, достаточное для успешного участия в программе стажировки за
рубежом, в англоязычной среде;
• Уровень физического здоровья, достаточный для выполнения возлагаемых на стажера
обязанностей.
Есть два варианта прохождения стажировки: стипендиальная система либо оплачиваемая
стажировка.
Условия программы
При стипендиальной программе участник получает ежемесячную не облагаемую налогом
стипендию 400 долларов, питание и проживание включены в стоимость программы. При
оплачиваемой стажировке размер почасовой оплаты составляет от 7,5 USD; участник оплачивает
налоги, которые впоследствии возвращаются. Расходы на питание и проживание несет студент.
Стоимость стажировки на 6-12 месяцев.
География программы
По стипендиальной системе студент может стажироваться в Myrtle beach,SC или в
Orlando,FL, оплачиваемая стажировка предполгает работу в престижном курортном районе —
Флориде, Южной Каролине и др.
Стоимость программы
Общая стоимость стажировки за 6 месяцев при стипендиальном варианте составляет 800
USD; 6-12 мес. 1200 USD; в нее включается проживание и проезд до места стажировки, питание в
смену. Отдельно оплачиваются авиабилеты, виза — 160 долларов, SEVIS fee 180долларов,
страховка около 300 долларов, услуги компании. Стоимость программы оплачиваемой
стажировки составляет 1600-2200 долларов США, причем 1100 долларов платятся до начала
программы, а остальные удерживаются по 100 долларов месяц из заработной платы, когда
участник находится в США. Дополнительно оплачиваются: авиаперелет, виза — 160 долларов,
SEVIS fee – 180 долларов, страховка около 300 долларов, услуги компании;
Порядок оформления на программу
Участнику необходимо:
1. Пройти собеседование в нашей компании;
2. Заключить договор с нашей компанией;
3. Подготовить резюме и мотивационное письмо
4. Ознакомиться на сайте спонсора визы со списком доступных позиций и выбрать наиболее
интересные;
5. Пройти собеседование с работодателями по Skype;
6. Предоставить пакет документов, предусмотренных программой;
7. После окончательного подтверждения участия предоставить документы на получение
визы.