Стажировки в США в гостиничном и отельном бизнесе

Существует два типа участия в программе практического обучения за рубежом с
различными условиями и набором требований к кандидатам:
Стажировка по программе Training
Требования к участникам
• Необходимо наличие у кандидата степени магистра или бакалавра в области
туристического или гостиничного бизнеса; кроме того, необходимо, чтобы участник
имел минимум 1 год работы в данной отрасли. Опыт работы должен быть относительно
недавним.
• Участники, въезжающие в страну не должны претендовать на получение иммигрантского
статуса; пребывание в стране ограничивается лишь учебными целями.
• Не допускаются к стажировкам студенты, уже участвовавшие в программах J-1 в течение
предыдущих двух лет. Исключения возможны лишь для отдельных категорий участников.
• Обязательным условием является владение английским языком на уровне, достаточном
для успешного прохождения стажировки в англоязычной среде.
• Участники должны быть здоровы и иметь необходимую физическую форму для
выполнения обязанностей, которые могут быть возложены на них в ходе стажировки.
Также необходимо иметь достаточное количество финансовых средств.