Программа для врачей в Чехии

В последнее время больницы Чехии активно привлекают специалистов в области медицины из стран СНГ. Это связано с массовым выездом чешских врачей за рубеж. Средний возраст медиков в Чехии — около 50 лет, и найти замену тем, кто выходит на пенсию, крайне сложно.

Мы предлагаем интеграционную программу для врачей, которая даёт возможность получить право на медицинскую практику в Чехии. Для работы врачом в Чешской республике кандидат должен будет пройти курсы чешского языка (на курсах или индивидуально — с репетитором), пройти стажировку 5 месяцев (оплачиваемая) и вместе с этим пройти переаттестацию, после чего получит разрешение на работу врачом и сможет работать.

Ожидаемая заработная плата в Чехии.

Начальная зарплата врача без аттестации (без права самостоятельной работы) в среднем составляет 12000 крон (около 450 евро). В случае, если врач будет брать больше дежурств, зарплата будет выше. Такой будет Ваша заработная плата во время стажировки.

Врач, получивший аттестацию (аналог интернатуры), получает уже на порядок больше. В среднем базовая начальная ставка варьируется от 35 000 до 40 000 крон (приблизительно от 1400 до 1600 евро в месяц). В дальнейшем рост зарплаты обуславливается опытом работы, специализацией, уровнем специалиста.

Кандидат должен начинать с получения долговременной шенгенской визы с ВНЖ в Чехии, по которой сможет легально проживать, обучаться и пройти программу переаттестации в ЧР.

Наша фирма оказывает комплексную помощь по всем вопросам: от оформления долговременной визы до оказания помощи в трудоустройстве, встрече, поселении, определении на курсы, при необходимости, предоставлении репетитора, нострификации документов, определении на стажировку и подготовительные медицинские курсы, помогаем с трудоустройством.

Требования к кандидату

  • Возраст до 55 лет
  • Стаж работы врачом от 1 года
  • Образование: высшее медицинское

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 − 2 =