Monthly Archives: Февраль 2014

Высшее образование в Чехии

С каждым годом стремительно растет число студентов, отправляющихся на учебу за границу. Многие из них выбирают Чехию. Почему? Потому что получение высшего образования в Чехии выгодно и доступно!

University of North Carolina Wilmington

Уникальное сочетание обучения и научной деятельности, безопасный и красивый кампус, исторический портовый город Уилмингтон с прекрасными пляжами – все это делает Университет Северной Каролины в Уилмингтоне популярным у студентов.

Emory university

Университет Эмори прошел путь удивительных преобразований и сейчас входит в число 20 лучших научно-исследовательских ВУЗов Америки. Благодаря расположению в приятном и живописном пригороде, университет привлекает лучших студентов не только со всей страны, но и со всего мира.

Canisius College

Канизийский колледж — один из 28 иезуитских ВУЗов страны и ведущий частный ВУЗ Америки в западной части штата Нью-Йорк. Колледж постоянно входит в список лучших многоплановых ВУЗов севера США журнала U.S. News & World Report. Основные данные • Расположение: г.

State university of New York: College at Geneseo

Университет Нью-Йорка, г.Дженесео, отличается самыми строгими критериями отбора из всех филиалов этого учебного заведения.Престижные организации считают его одним из лучших государственных университетов США (газета The New York Times, компания Princeton Review, журналы Kiplinger’s Personal Finance и U.S. News & World

Образование в Германии. Высшее последипломное образование за рубежом в Германии

Обучение в Германии На сегодняшний день Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их число увеличивается. Большинство из них приезжает из Китая, Франции, Польши, Украины. Получить высшее образование в