Monthly Archives: Февраль 2015

Языковые курсы в Австрии!

Языковая школа Deutsch in Österreich, Клагенфурт Языковой центр университета в Клагенфурте — Deutsch in Österreich — основан в 1978 году и за годы своей работы приобрел всемирную известность, благодаря высокой квалификации преподавателей и эффективной методике преподавания.

Польско-Японский университет IT

Лучший IT-университет Польши Польско-японский институт информационных технологий является одним из лучших IT-университетов в Польше. Институт был основан в 1994 году после заключения соглашения между правительствами Польши и Японии.

Стажировка по программе Internship

Требования к участникам • Студент дневной формы обучения либо выпускник, закончивший обучение не ранее, чем за год до прибытия в США, профильная специальность: туризм, кулинарное дело, организация досуга, гостиничный, ресторанный, туристический бизнес; • Участник не должен претендовать на получение иммиграционного

Изучение английского языка в Канаде

Канада.Языковые курсы Компания предлагает Вашему вниманию новую программу — «Изучение английского языка в Канаде», а именно — в школе «International Language Academy of Canada» (ILAC):

Стажировка на Мальте

Work&Study Мальта – это возможность изучить английский язык, и одновременно получить практику по своей специальности. Эта программа действует круглогодично. Школа предлагает гибкий подход к количеству недель изучения языка и практики.