Monthly Archives: Март 2015

Программа для врачей в Чехии

В последнее время больницы Чехии активно привлекают специалистов в области медицины из стран СНГ. Это связано с массовым выездом чешских врачей за рубеж. Средний возраст медиков в Чехии — около 50 лет, и найти замену тем, кто выходит на пенсию,

Курсы чешского языка в Чехии

Чехия — это славянская страна в центре Европы с развитой экономикой. Относительно легко преодолеваемый языковой барьер: старославянские корни чешского языка делают его понятным в бытовом общении для владеющих русским и украинскими языками ,а низкий уровень преступности в стране и гостеприимство

Rennert International

Основанная в 1973 году, школа Rennert завоевала популярность у студентов и профессионалов со всего мира. Rennert – это профессионализм преподавателей, персональный подход к каждому ученику и гарантированный результат.

Work and Study Canada

Программа Work and Study Canada представляет собой комбинированную программу, сочетающую в себе работу (или стажировку) и обучение на специализированных курсах английского языка в самых крупных городах Канады — Торонто и Ванкувере.

Гданьский технологический университет (Гданьск)

Университет находится в городе Гданьск – это морская столица Польши с населением, почти достигшим полумиллиона жителей. Это важный центр экономики, науки, культуры, а также очень известный туристический объект.

Camp America

Camp America — это возможность окунуться в атмосферу настоящего американского лагеря на время летних каникул! Летние лагеря создают потрясающую атмосферу для всех, кто в них живет и работает, и предоставляют настоящую возможность стать частью активного и дружного многонационального коллектива.