Monthly Archives: Август 2015

Сколько стоит обучение в Германии?

По сравнению с другими европейскими странами жизнь в Германии нельзя назвать дорогой. Расходы на продукты питания, жильё, развлечения, досуг и т.д. в целом соответствуют среднеевропейскому уровню.

Преимущества образования в Англии

Великобритания – страна № 1 для получения образования. Английское образование традиционно считается одним из лучших в мире. Сотни тысяч школьников и студентов из разных уголков мира ежегодно приезжают в Англию для изучения английского языка и получения среднего и высшего образования.

Перспективы развития корпоративного образования

В последнее время, на фоне возрастающей в мире конкуренции, заметно усиливается и внимание к системному подходу в сфере корпоративного обучения. Корпоративный университет стал одной из самых широко признанных моделей последипломного образования.

Система высшего образования в Украине: количество, не переходящее в качество

Согласно опросу руководителей бизнеса, украинская система образования не обеспечивает рост конкурентоспособности регионов страны, несмотря на ее относительно высокие количественные показатели. Так, Украина входит в первую двадцатку рейтинга глобальной конкурентоспособности ВЭФ по индексу охвата высшим и средним образованием. По относительному количеству учащихся

Каковы преимущества обучения за рубежом?

Жизнь в другой стране учит смотреть на определенные вещи иначе, открывает новые перспективы и заставляет о многом задуматься. Время, проведённое за границей, формирует личность и обогащает жизненный опыт человека.

Насколько хорошо ребенок должен говорить по-немецки?

Для того чтобы уверено чувствовать себя в другой стране, в том числе и в Германии, необходимы, как правило, хорошие языковые знания. В идеале – несмотря на то, что в немецком вузе никто не требует от только что приехавших иностранных студентов

Как выбрать вуз и программу обучения в Германии?

Немецкие вузы предлагают большое количество разноуровневых программ подготовки по с амым разным направлениям и специальностям. В немецком вузе можно:

Обучение английскому языку на Мальте

Обучение английскому языку Но в этой стране не только туризм — сильная сторона. Остров является большим международным центром по изучению иностранных языков. Мальта — двуязычная страна. Более 160 лет она была колонией Великобритании. На Мальте — английская система образования, которая

Документы участия в конкурсе по программе обмена FLEX

Помимо изучения английского языка, Катя увлекается волейболом. Будучи семиклассницей, она самостоятельно отправилась на тренировки нашей прославленной волейбольной команды «Хара Морин». Первые несколько месяцев девочка просто сидела и смотрела, как играют опытные спортсменки.

Зачем нужен FLEX

FLEX полностью финансируется правительством США.Финалисты программы получают бесплатные проезды от дома до места проживания в США и обратно, обучение в средней школе, проживание в семье с питанием, а также ежемесячные выплаты на карманные расходы, медицинскую страховку.