Monthly Archives: Декабрь 2017

Европейская Ассамблея Студентов-Архитекторов

Европейская Ассамблея Студентов-Архитекторов основана в 1981 году студентами Джеффом Хасламом и Ричардом Мерфи. ЕАСА проходит каждое лето в разных странах в течение двух недель. Она организована студентами для студентов и существует благодаря командным действиям сообщества.

Летняя школа в Вене

Студенты-бакалавры и магистры, обучающихся по специальности «Биология», могут подавать свои заявки на участие в летней школе. Программа школы будет состоять из лекций, подготовки собственного исследовательского проекта и научного симпозиума.

Что с собой взять в дорогу на учебу за границей

Не секрет, что отечественное образование давно уже оставляет желать лучшего. Да и с нашим дипломом не везде нас ждут с распростёртыми объятиями. Более того, ждут очень ограниченное количество работодателей. Поэтому продвинутые родители и сознательная молодежь стремятся получать качественное образование за

Обучение иностранному языку за границей

Обучение иностранному языку за границей – на основании вашего запроса мы предоставим информацию о курсах и языков лагерях за рубежом. Оформим необходимые документы и поможем с организацией поездки в выбранную страну.

Программа обучения от международного центра принятия решений

Родителям, которые хотят чтобы ребенок учился в престижной школе-пансионе – в рамках этой программы в соответствии с вашими пожеланиями подбирается нужная частная школа-пансион.

Обучение за рубежом от МЦОР

Международный Центр Оптимальных Решений готов предоставить квалифицированную помощь в организации обучения и получения высшего образования за границей.

Полиграфическое образование по-украински

В плоскости дизайн-образования Киевские и Одесские художественные образовательные учреждения находились под опекой Петербургской Академии художеств, Львовские — под влиянием Австро-Венгерской империи. Харьковская же художественно-промышленная школа развивалась автономно. Образована на базе школы рисования М.Раевский-Ивановой, которая имела тогда художественно-промышленный наклон, и Харьковского технологического института, где методика подготовки

Куда пойти учится на рекламщика

Даже в образовательных учреждениях, имеющих существенный опыт подготовки специалистов дизайнеров, также существуют проблемы, требующие научного решения. среди них первостепенное значение приобретает проблема признания приоритета отечественной дизайн-образования в европейском образовательном пространстве, а также вопросы, связанные с повышением уровня ее качества в соответствии с

Развитие дизайн-образования в Украине и зарубежом

Посредством исторически-сравнительного анализа отечественного и зарубежного дизайн-образования очерчены те особенности его функционирования, которые осуществляют значительное влияние на развитие профессиональной подготовки специалистов с дизайна в Украине. Продемонстрирована зависимость развития дизайн-образования в украинском государстве от зарубежных тенденций дизайнерского образования, а также от историко-культурных и социально-политических условий национального прогресса.

Кибернетик — описание специальности

Кибернетика это, по большей части, производное информатики, которая, в свою очередь, также является наукой о создании и организации информационных систем.